Йотун Пэйнтс 

Санкт-Петербург

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать

Йотун Пэйнтс 

Одна из самых быстроразвивающихся лакокрасочных компаний в мире

Jotun (Йотун) - один из мировых лидеров по производству декоративных красок, морских, промышленных и порошковых покрытий. Компания имеет 40 производственных предприятий и представлена в более чем 100 странах мира.  Головной офис находится в Сандефьорде, Норвегия. Объем продаж Группы компаний в 2018 году составил NOK 17.6 млрд. Штат - 10 000 сотрудников. 

В Россию Jotun поставляет защитные и морские покрытия с 1989 года. За время работы на российском рынке, материалами компании окрашены большинство судов основных судоходных компаний, многочисленные нефтегазовые объекты, промышленные и мостовые сооружения в различных регионах страны, в том числе и в суровых условиях Крайнего Севера. Рост и усиление присутствия компании Jotun способствовали выводу на российский рынок порошковых покрытий в 2012 году.

Центральный филиал компании находится в Санкт-Петербурге, а также существуют филиалы в Москве, Екатеринбурге и Владивостоке. Склады - в Калининграде, Екатеринбурге, Краснодаре и Владивостоке. Компания также располагает мощной сетью региональных представителей и дистрибьюторов на всей территории России.

В 2017 году был введен в эксплуатацию первый завод Jotun в России, расположенный в индустриальном парке «Федоровское», Ленинградская область. По своей технологической оснащенности завод является беспрецедентным проектом для группы компаний Jotun и по многим показателям превосходит уже функционирующие предприятия Jotun в мире.

Среди известных объектов, окрашенных покрытиями Jotun в России: Западный Скоростной Диаметр (ЗСД), Фишт Арена (г.Сочи), международный аэропорт (г.Сочи), Резервуарный парк Газпромнефть Сибирь, ЗапСибНефтехим (г.Тобольск) и многие другие.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ1

Вакансии в других регионах:3

от 48 200 руб.
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Калуга