ООО АЗРМК

Арамиль
emkoct.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Нефть и газ

ООО АЗРМК

ИСТОРИЯ

    ПКФ «КУБ» существует на рынке с 1998 года. Сначала компания занималась восстановлением и продажей б/у резервуаров, однако, со временем появилась цель выпускать новые резервуары по доступным ценам.

Первая производственная площадка была запущена в Реже в 2003 году, через год еще одна в Верхнем Тагиле. Объемы производства росли, и существующие мощности с ними не справлялись. В 2012 году ПКФ «КУБ» открывает новое производство – «Арамильский завод резервуаров и металлоконструкций». АЗРМК входит в ассоциацию «Арамильский научно-производственный кластер». В 2015 году выпуск резервуаров запустили в Новом Уренгое. А уже в 2018 производство запустилось в г. Алапаевск. На сегодняшний день общая площадь, производственных помещений, составляет 70000 м2. Численность компании более 100 человек.

   Все оборудование, установленное на заводах, разработано, спроектировано и изготовлено специалистами ПКФ «КУБ». Инженеры проектного отдела имеют большой опыт в проектировании нестандартных изделий, а отлаженная схема изготовления и несколько производственных площадок позволяют выполнять заказы в сжатые сроки. Специалисты ОТК осуществляют контроль качества входного металлопроката, а также следят за качеством отгружаемой продукции. Работники ПКФ «КУБ» постоянно повышают свой научно-технический уровень, изучают и применяют на практике инновационные технологии.

    Компания отслеживает тенденции рынка и формирует для заказчиков лучшие предложения с точки зрения цены, качества, сроков изготовления и поставки. Производственные мощности, расположенные в Свердловской области и Ямало-Ненецком автономном округе, позволяют выпускать в месяц 60 резервуаров. Сборка резервуаров производится с помощью автоматической сварки, все сварные швы испытывают капиллярным методом и ультразвуковым контролем.

  ПКФ «КУБ» включена в список поставщиков естественных госмонополий и работает по программе импортозамещения. За годы существования компания создала репутацию надежного и ответственного поставщика. Среди партнеров компании ОАО «Аэропорт Кольцово», ОАО «Лукойл», ОАО «Мегафон», ОАО «Ямата», ЗАО «Русь-Ойл» и др.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 10