ООО НПО «Энергетическая Электроника» 

Воронеж

Я хочу тут работать
×

ООО НПО «Энергетическая Электроника» 

Крупнейший российский разработчик и производитель систем электропитания промышленного и специального назначения, объединяющий предприятия с почти двадцатилетней историей.

В состав объединения входят конструкторское бюро, научно-технический и учебный центры, исследовательские лаборатории, производственные площадки ООО «АЕДОН» и ООО «КВ Системы», дистрибьюторская компания «ПраймКомпонент». Предприятия аттестованы на соответствие ISO9001, а также имеют необходимые лицензии для производства продукции специального назначения.

 

В  портфеле компании более 15 000 серийных источников электропитания и более сотни успешно реализованных проектов по созданию индивидуальных систем электропитания.

Многолетний опыт работы, высококлассный кадровый состав, накопленный организационный и технический потенциал позволяют нам создавать высокоэффективные системы электропитания.

Мы придерживаемся комплексного подхода и предлагаем законченные эффективные решения как для стандартной продукции, так и для индивидуальных систем «под ключ».