Кадровое агентство

Brand business solution ltd 

Израиль

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Brand business solution ltd 

Компания "Брэнд бизнес решения" - официальный HR-представитель сотни израильских работодателей. За восемь лет через наше агентство прошли тысячи человек с тысячами удивительных историй успеха. Люди купили себе дома, машины, отпраздновали свадьбы, дни рождения и проводили в последний путь близких. Порой финансовое положение не позволяет "поднакопить". Благодаря нашей компании в этом нет больше необходимости. Мы точно знаем, где вы можете заработать столько, сколько вам надо.

Здравствуйте, сейчас мы постараемся максимально просто и без лишних слов опровергнуть большинство слухов, легенд и рассказать про то, что такое «Рабочая виза в Израиле» и "с чем ее едят".
Вопреки всему, что вы могли прочесть в интернете, открытое разрешение подобного рода - это МИФ.
Да, существует работа "по уходу за пожилыми", однако это не то, что дает вам позволит занять любую свободную должность, а выложить за такое "чудо" придется от 6000$ до 7000$. Но несмотря на это, есть человеческий и полулегальный способ. Называется «статус беженца», его еще называют «Белая или синяя бумага». Частенько вам рассказывают, что это услуга платная, посылают к адвокатам, которые её предоставят вам ее в обмен на 1500 долларов США. Нет, это процедура занимает от 10 минут до 4 часов (в зависимости от очереди), а в деньгах равна нулю. Как и везде, у этого метода имеются свои «загвоздки». Для получения желанного надо заполнить сложнейший опросник. Первым делом, он состоит из десятка листов, а заполнять ее необходимо на английском языке или иврите. Но и это не главное. Предупреждаем, срок вашего пребывания зависит от того, что будет в ней написано и как. Именно поэтому нелогично пренебрегать людьми, у которых в изобилие знаний в этой отрасли. Однако не спешите делать выводы и бежать в ближайшую адвокатскую контору, ведь всегда есть альтернативные способы, надо только поискать.
Собственно, давайте поговорим о том, из-за чего вы читаете все это.
Конечно, огромным плюсом будет ценовая разница между постсоветским пространством и Тель-Авивом в отношении заработной платы. Возможность ежемесячно видеть у себя четверть миллиона российских, (и это правда) привлекает и весьма. Однако, это и минус. Если вы курите, будьте готовы к тому что пачка сигарет 460 рублей как минимум. Один литр молока или буханка хлеба встанет вам в 110 "деревянных". Вообще, вас неприятно удивит цена на продукты и "цивилизацию". Поэтому лучше всего, если вас будут кормить, причем это реально. Математика проста, если вы даже услышите про занятость за 45 шек. в час, а на пропитание у вас уходит половина, то вторую часть часа вы подарили. Ну или есть такой расклад: сорок пять шекелей в час, при восьмичасовом дне, это 360 шек. в день. Порция плохенькой шаурмы вам обойдется в 60. Через 5-6 месяцев такого питания вам гарантирован гастрит и дальнейшее дорогостоящее лечение. Нормальное вознаграждение в общепите составляет тридцать еврейских в час. Естественно, с этой суммы удерживают все положенное по трудовому кодексу и стоимость страховки. Учтите, здесь ценят долгосрочные отношения. Есть даже понятие «Постоянство». Отработав 3-4 месяца, вы обратите внимание, что ваша зарплата подросла. Вообще, тут не любят говорить о деньгах, считается «дурным тоном» требовать повышение или шантажировать. Как только вы это озвучите, с вами очень быстро распрощаются. Да, не станем кривить душой, иностранные граждане устроены на тяжелых физических работах. Так что, если вы никогда не трудились тяжело, вам за 40, даже не пытайтесь рассматривать эту идею. Даже для бывалых рекрутов, такая задача не по зубам.  Израильский рынок очень динамичен и поэтому, зацикливайтесь на конкретном месте. Если вам предложили что-то, а по приезду вам сказали, что этого нет, вас не обманули, так это бывает очень часто и никто никого не ждет. Как мы уже отметили, приготовитесь, лодырничать не получится. И это не потому, что вас привозят в качестве «разнорабочего» как имя нарицательное. Просто примите как данность, что норматив выполнения и стандарты здесь гораздо выше. Страна, менее чем за 70 лет своего существования, превратилась в одного из лидеров мировой экономики не просто так. Немаловажный момент: израильтяне - это оптимистичный народ, и жаловаться на жизнь тут не принято. Мало кто тут попытается уйти от уплаты налогов, а полиция не берет взяток.

Остались еще вопросы? Позвоните нам!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 2 500 до 4 000 USD
Москва