ООО Гид-Интур 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Гид-Интур 

«Гид-Интур» — это старейшая Школа гидов-переводчиков нашего города, гидов-экскурсоводов, работающих на иностранных языках, первые курсы гидов-переводчиков нашего города. Наша система подготовки гидов-переводчиков ВАО интурист и программа обучения (на базе Отдела гидов-переводчиков Ленинградского отделения ВАО «Интурист») сложились еще в 1950-ые годы, когда стал формироваться массовый иностранный туризм в Советский союз и появилась острая необходимость в высококвалифицированных кадрах. 

 Наши преподаватели — это опытнейшие и активно практикующие гиды. Это гиды-координаторы, непосредственно формирующие «команды» гидов для работы с туристами, это Почетные гиды-переводчики Санкт-Петербурга, это члены Экспертно-методического совета по аккредитации туристических гидом и экскурсоводов при Правительстве Санкт-Петербурга. Каждый из них — это авторский бренд в профессии

 

Наша миссия - сохранить и приумножить бесценный опыт подготовки гидов-переводчиковЛенинграда, считавшихся лучшими в мире, чтобы обеспечить туристский рынок Санкт-Петербурга профессиональными кадрами, играющими ведущую роль как в экскурсионном обслуживании иностранных туристов, так и в формировании положительного образа нашего города. Мы гордимся тем, что нам это удается делать. 

 

Мы воспитали не одно поколение гидов-переводчиков и знаем, что наши выпускники, используя наши программы и методики, уже и сами обучают этой профессии.


https://youtu.be/ZwAQ_ABK3S0

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.