ООО БОШ-Атомаркет-2 

Кемерово

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО БОШ-Атомаркет-2 

"Здравствуйте, меня зовут Павел Головацкий, я руковожу автосервисом Bosch-service. Сейчас в наш автосервис нужны те, кто любит работать с автомобилями, любит помогать людям в решении технических проблем. Разумеется, за достойную оплату. У нас много интересной работы - приходите знакомиться."

Наш "BOSCH-service"

Бош Авто Сервис г. Кемерово - небольшой сервис на 6 постов, который работает с 2017 года. У нас дружеские отношения внутри коллектива. Мы стремимся делать свою работу максимально качественно, чтобы клиенты были довольны. И они довольны. 73% клиентов у нас постоянные. Довольные клиенты - это достойная оплата каждому сотруднику автосервиса.

МЫ ЦЕНИМ:

  • ТРУДОЛЮБИЕ. Одну и туже работу можно делать внимательно и хорошо, а можно плохо. Нам важно, чтобы было хорошо. Поэтому трудолюбие - это важно.
  • СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ. Есть около 5% клиентов, которые приезжают с нестандартными проблемами. Часто их можно решить, просто посмотрев ролик в интернете.
  • ЧЕСТНОСТЬ. Честность - главное. По отношению к другим сотрудникам. По отношению к клиентам. Да и по жизни. Честность - главное.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  1. Хорошая оплата от 30 до 110 тысяч рублей в месяц 
  2. Комфортные условия работы
  3. Оплачиваемые отпуска
  4. Возможность развиваться, обучаться и карьерный рост
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.