Я хочу тут работать

Sperasoft — ведущая компания по разработке компьютерных видеоигр, является лидером по созданию ААА проектов в Восточной Европе. На сегодняшний день у нас работают более 500 сотрудников на двух континентах.

Мы любим восхищать наших клиентов, именно поэтому с нами приятно иметь дело таким компаниям как Ubisoft, Electronic Arts, Riot Games, BioWare, NetherRealm и многим другим.

Ключевые ААА проекты компании: Assassin’s Creed, Rainbow Six Siege, Star Wars Battlefront, League of Legends, Dragon Age, Mass Effect.

Sperasoft является частью Keywords Studios – международного поставщика технических услуг для индустрии глобальных видеоигр, а это значит, что у наших сотрудников есть еще больше возможностей для глобального карьерного роста и релокации в другие страны.

Санкт-Петербург

Волгоград

В трёх странах Более 500 человек работают в наших офисах
в России, США и Польше

История

2004

Основание Sperasoft

2007

Открытие офиса в Волгограде

2009

Участие в разработке
Dragon Age

2010

Участие в разработке
Mass Effect 2

2012

Участие в разработке Battleship
(PopCap), EA FIFA 13 Street,
Dragon Age 2 (BioWare), Mass
Effect 3 (BioWare), UEFA EURO.
Сотрудничество с Mail.Ru
и ZeniMax Media.

2013

Участие в разработке Star Wars:
The Old Republic (BioWare)
и серии игр NHL (EA Sports).

2014

Участие в разработке Dragon
Age: Inquisition и FIFA 15
(Electronic Arts).
Сотрудничество с Take-Two
Interactive и Volition.

2015

Открытие офиса
в Польше (город Краков).
Sperasoft становится
партнером GS group.

2016

Участие в разработке
LightEaters (BrightLocker).
Номинация на премию TIGA
Awards Independent Studio.

2017

Участие в разработке Agents
of Mayhem, Bulletstorm: Full Clip
Edition, Mass Effect: Andromeda.
Совместноe c Ubisoft
выступление на XDS 2017.

2018

Участие в разработке Assassin’s
Creed® Odyssey и Rainbow Six:
Siege.
Первый Sperasoft Engineering
Bootcamp.

2019

Участие
в разработке Breach.

Захватывающие
проекты

У нас очень много сложных проектов, основанных на самых последних технологиях. Внутри компании ребята могут перемещаться между проектами, что позволяет получить опыт работы с разными издателями мирового уровня. В зависимости от договорённостей c заказчиком имена всех членов команды, принимавших участие в создании игры, могут быть указаны в титрах.

Международная
команда

Мы гордимся межнациональной культурой наших студий. Мы собрали команду лучших специалистов с уникальным опытом, приехавших к нам из разных уголков мира. У нас работают представители более 15 стран, что делает Sperasoft местом, где каждый является частью команды мирового масштаба и чувствует себя как дома.

Возможность развиваться
в новом направлении

Мы всегда готовы поддержать наших ребят в новых начинаниях. Кардинальная смена деятельности - не вопрос. Некоторые сотрудники студии переходили из 2D в 3D, из тестирования в геймдизайн, управление проектами или разработку. Мы готовы помочь в осуществлении мечты, требуется только понимание, куда хочется двигаться.

Наши офисы

Наши преимущества

Мы родом из разных стран, наши офисы находятся в сотнях километров друг от друга,
и мы играем в разные игры, но всех нас объединяет одна страсть к их созданию.

Забота о здоровье

Мы хотим, чтобы все наши сотрудники были здоровыми и счастливыми, поэтому мы предоставляем ДМС для членов команды и корпоративную скидку для близких родственников. Также у нас есть страхование путешественников, а дополнительно к своему полису ДМС можно приобрести страховку на стоматологию.

Удобный график работы

Мы одинаково рады как жаворонкам, так и совам – мы лояльно относимся к гибкому рабочему расписанию и всегда стремимся к компромиссу. Нам важно, чтобы график был удобен вам, и в то же время не снижал продуктивность команды. Обычно мы начинаем в 11-12 часов дня и работаем до 19-20 часов.

Деловые поездки

Студии наших партнеров расположены в разных странах. Мы с радостью посещаем их офисы или приглашаем коллег к нам. Командировки – отличная возможность познакомиться и обменяться опытом, поэтому мы регулярно организуем деловые поездки для наших ребят в зависимости от их роли на проекте.

Доступность информации

Мы всегда за открытость и прозрачность всех процессов, поэтому каждый сотрудник всегда знает обо всех важных событиях компании. Руководитель Sperasoft всегда открыт к общению, он регулярно собирает всю команду, чтобы поделиться последними новостями студии, рассказать о планах и ответить на наши вопросы. Помимо этого, у нас есть корпоративный блог, где публикуются новости, анонсы о предстоящих мероприятиях и другая полезная информация.

Общее признание

Каждый из нас стремится делать свою работу на высшем уровне. Мы всегда отмечаем выдающихся ребят, и для этих случаев у нас есть как ежегодная церемония награждения, так и возможность отдельно выделить самых инициативных и активных сотрудников.

Бонус за рекомендацию

Мы знаем, что наши сотрудники являются лучшими в том, что они делают! Они знакомы со многими талантливыми специалистами в гейм-индустрии и поэтому могут порекомендовать лучших. Такие рекомендации бесценны для нас, и мы с удовольствием поощряем ребят за каждого успешно нанятого кандидата после прохождения им испытательного срока.

Умеем отдыхать!

Мы любим не только работать вместе, но и отдыхать. Мы поздравляем всех членов команды с Днями рождения и профессиональными юбилеями, наряжаемся на Хеллоуин, а летом вместе выезжаем на природу. Мы устраиваем развлечения на День художника, программиста и тестировщика. И, конечно, куда же без новогоднего корпоратива! Приходите к нам и увидите сами!

Выходные дни и
дополнительная оплата больничных

Мы ценим и практикуем здоровый баланс между работой и личной жизнью – помимо стандартных календарных праздников и отпусков, мы дополнительно предоставляем неcколько выходных дней на ваши личные цели, а также производим доплату по больничным листам.

Команда

У нас действительно очень сильная команда, и это не просто слова.
Мы прилагаем огромные усилия для того, чтобы собрать лучших специалистов своего дела.

Если ты хочешь стать лучшим, работай с лучшими!

Карьера

Программа Personal Performance Review поможет вам оценить себя и получить обратную связь от руководителя и коллег. Мы позаботимся о том, чтобы обеспечить вам профессиональное наставничество, сложные задачи и потрясающие проекты, соответствующие вашим навыкам и интересам.

Обучение

Мы делаем максимум для того, чтобы предоставить нашим ребятам неограниченные возможности для профессионального обучения: приглашаем звёзд отрасли для чтения лекций, сотрудничаем со специализированными школами и курсами, организуем внутренние семинары, конкурсы и хакатоны.

Конференции

Наша команда активно участвует в мероприятиях индустрии. Все желающие могут попробовать себя в роли спикера. Участие в конференциях – это не только возможность делиться опытом и знаниями, но и отличный шанс путешествовать по миру за счет компании!

Курсы иностранных языков

Английский — официальный язык Sperasoft – на нём ведется деловая переписка, предоставляется документация, и зачастую проводятся рабочие встречи. В зависимости от вашего уровня знаний мы предложим подходящие курсы английского языка. Занятия проходят прямо в офисе в удобное время.

Мы не забываем и про наших иностранных сотрудников, для которых организованы курсы русского языка.

Развитие

Профессиональный рост, участие в конференциях и фестивалях, дополнительное обучение и непрерывное развитие являются важнейшими ценностями в Sperasoft.

У нас множество активностей, направленных на обучение и развитие сотрудников. Каждый отдел имеет свой собственный план, охватывающий профессиональное совершенствование необходимых навыков.

Sperasoft Bootcamp

Программы стажировок Sperasoft Bootcamp предназначены для начинающих специалистов.
На сегодняшний день мы на регулярной основе проводим 3D Art Bootcamp и Engineering Bootcamp.

Стажировка – это идеальная возможность прокачать свои навыки под руководством опытного ментора,
поработать с реальными игровыми задачами и по итогу получить долгожданный оффер в компанию Sperasoft.

Engineering Bootcamp

Обучение включает в себя:

  • знакомство с игровой индустрией с точки зрения разработчика;
  • курс лекций и семинаров по С++;
  • курс лекций и практических занятий по архитектуре игровых движков;
  • пилотный проект – создание своей игры с нуля;
  • практическое погружение в один из ААА проектов крупнейших студий мира;
  • плотную работу с кураторами – ведущими разработчиками всемирно известных игр.
Подать заявку на участие

3D Art Bootcamp

Обучение включает в себя:

  • создание игровой модели с прохождением всех стадий, сопутствующих реальному процессу создания игры;
  • плотную работу с ментором;
  • получение подробной обратной связи на каждом этапе.
Подать заявку на участие

Вакансии компании «Sperasoft» 

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ14

Вакансии в других регионах:200